Houtworm bestrijding - Houtworm bestrijding, daarvoor kunt u Insektokill Ratmuka Groep inschakelen

 



Hygiene

Klarheit bei Hygiene
Die Nahrungsmittelindustrie ist eins der wichtigsten Gebiete, wo die Sorge für gute Hygiene maßgeblich ist; unzureichende Hygiene kann ja große Folgen haben. Insektokill Ratmuka Groep kennt diese Folgen wie kein Anderer. Die Diensleistung von Insektokill richtet sich daher insbesondere auf Hygiene und (die Vorbeugung der) Risiken, die von Plagetieren verursacht werden.

Arbeitsweise
Unsere Vorgehensweise basiert auf dem Integrated Pest Management System, abgekürzt IPM. Dies ist ein internationales System, das auf eine umweltgerechte Beherrschung von Plagetieren in Räumen oder Teilen davon und auf ein Zurückdrängen der Verwendung chemischer Bekämpfungsmittel ausgerichtet ist. Wenn man eine zuverlässige Diagnose stellen möchte, dann ist wichtig, dass die gesamte Kette analysiert wird und Risiken inventarisiert werden. Wie und wo können Plagetiere eindringen, was sind eventuelle Verstecke, gibt es bautechnische, hygienische oder betriebliche Mängel? Die Antworten auf diese Fragen setzen wir in ein praktisches Hygienegutachten um. Dieses Gutachten ist die Grundlage für einen Vorgehensplan.

Gesetzgebung
Im heutigen Zeitalter spielen gesetzliche Aufforderungen, Hygiene und Qualitätssysteme eine wichtige Rolle. Ist Ihre Organisation auf jene und etwa zukünftige Sachen vorbereitet? Falls Sie noch schwanken, nehmen Sie bitte unverbindlich Kontakt mit uns auf. Wir möchten Sie gerne über die (Un-)Möglichkeiten und die gesetzlichen Verpflichtungen beraten.

H.A.C.C.P. Eine Europäische, auf Richtlinie 93/94/EEG basierte gesetzliche Bestimmung, und der Codex Alimentarius zur Erzielung von Produktsicherheit. Ist Ihre Organisation hierauf vorbereitet? Falls Sie noch schwanken, nehmen Sie bitte unverbindlich Kontakt mit uns auf.

B.R.C. (British Retail Consortium) ist ein von Handelsverbänden errichtetes internationales Inspektionssystem. In dieser Norm sind die minimalen Aufforderungen definiert, denen vor allem Private Label-Anbieter von Nahrungsmitteln gerecht werden müssen.